Korban Sejati

Korban itu sangat menyakitkan. Apalagi di kasih kata sejati duhh minta ampun itu. Seperti yang gua rasain waktu sma. Gua dapet sms dari temen gua. Dia itu jelek,ga kekinian,norak,kurang gizi. Oops keceplosan. Haha becanda doang guys. Gua jadiin lo dengan ciri-ciri yang bagus dah.”ganteng,pinter,bergizi dan kece abiss”. Kedengerannya itu fitnah. Yaudah lah gapapa yang penting lo seneng. Disitu gua dikasih tau sama temen gua kalo ada seorang bidadari sma gua. Wusshh hati gua kerasa kaya lagi dipeluk sama macan. Gua langsung baca tuh sms. 
“jujur aja cil,gua suka sama si tuek semenjak dia sering ngobrol sama temen gua sekelas. Kata bebek gitu wek” 

What?tuh omongan bener kaga yah?gua ga yakin seratus persen kalo omomgan itu bener. Secara kan gua norak,jelek,ingusan,ga pinter lagi(ngerendah diri aja biar keliatan cool)

Gua makin penasaran sama sms dari temen gua itu.

(sabar ya guys gua masih males ngetik jadi kelanjutan ceritanya di pending dulu yah. Hahaha)

Kata pengantar

Disini gua akan nyampein kata pengantar. Sebenernya sih gua bingung buat nulis kata pengantar,tapi mau gimana lagi?yaudah gua tulis aja sesuka gua. Seperti halnya judul blog ini. Disini gua akan nyampein sedikit tentang macan hitam. Macan hitam adalah seekor hewan yang bisa berlari,makan and tidur. Tapi kelebihan lain dari macan hitam adalah dia punya nyawa. Penasaran kan?iyakan?ah gausa se kepo gituu. Langsung aja yookk masuk di blog gua